Кави і книжок забагато не буває

Для бібліофілів та гурманів:

  книжная кофейня БабуинКнижная кофейня Бабуин открылась 3 декабря 2010 по адресу: Киев, ул.  Симона Петлюры, ( Коминтерна), 10. Как и прежде здесь можно читать, покупать книги и легендарные записные книжки «Moleskine», смотреть и покупать картины с выставок, которые обновляются ежемесячно. По вечерам ( с четверга по воскресенье) здесь звучит «живая музыка».

Вкусная домашняя еда, фирменные пироги и авторские чайные смеси! 4 зала с посадочными местами : «Галерея» (о!), «Библиотека» (зверніть увагу!), «Концертный» (краса!), Бар (не звертайте увагу! — ти сюда  не сматри!)🙂.

27 и 28 декабря Бабуин встречает французский фестиваль цифрового короткометражного кино Nouveaux Cinemas. Фестиваль проводится с 2004 года, за это время было продемонстрировано более 100 фильмов из 20ти стран, которые увидели более 3000 зрителей. Фильмы из программы фестиваля будут демонстрироваться в Украине впервые. . На непринужденных предпоказах в Бабуине можно будет познакомиться с представителем фестиваля из Франции — Патриком Маусом и узнать у него все о современном цифровом кино.

Ну і зокрема, про книги.

Гадаю, Бабуїн мені дещо винен за піар, але, зрештою, гарні речі завжди приємно рекламувати ПРОСТО ТАК!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s